Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Знакомьтесь с известным рыболовом, мастером охоты на хищника! Вооружившись любимым спиннингом и собственными уникальными приманками, наш герой колесит по всей стране, делится секретами успешной рыбалки и заряжает зрителей азартом каждого клёва
Мини-сериал о рыбалке и уникальных красотах Ненецкого Автономного Округа, снятый на малых водоемах ("шарах") Нижнепечорья
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Программа поможет улучшить экологическое образование современного человека, рассказав о том, что только люди, занятые в охотничьей отрасли, и заинтересованы в том, чтобы вокруг мегаполисов сохранялась какая-то дикая природа Мы продолжаем рассказывать вам об экологии, о важности сохранения дикой природы
В нашей стране проходит множество рыболовных турниров и фестивалей. Рыболовные фестивали становятся превосходным вариантом досуга, в том числе и семейного. За звание лучших на рыболовных турнирах борются и спиннингисты, и фидеристы, и карпятники
Многие охотятся на кабана с лайками. Но очень мало кто делает это, вооружившись арбалетом! Ведущий программы Евгений Шеляпин рассказывает о своём опыте такой охоты и делится рецептом охотничьей кулинарии
Вместе с одними из лучших рыболовных гидов Беларуси мы познакомим зрителей с многообразием и вариативностью рыбалки на самых интересных водоёмах наших соседей и друзей
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Лосятина - это сочное мясо, которое прекрасно подходит для приготовления бургеров. Шеф показывает, как нарезать лосятину на тонкие котлеты и маринует её в специальном соусе для придания особых ароматических нот
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Фазан -это птица дикой природы, которая имеет нежное и ароматное мясо. Шеф Серж Маркович показывает, как подготовить фазана для приготовления блюда
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске Серж Маркович будет готовить рябчиков
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске Серж Маркович приготовит зайца с белокочанной капустой
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кабанчик с квашеной капустой - это блюдо из русской кухни, которое часто готовится с использованием свинины или другого мяса вместе с квашеной капустой
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Серж Маркович считает, что кухня - это прежде всего творчество. Сегодня в меню - карри из лося
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление блюда "Бродет из судака"
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Готовим вырезку оленины
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Серж Маркович считает, что кухня - это прежде всего творчество. Сегодня в меню - оленина по-мексикански
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске Серж Маркович поделится простым и вкусным рецептом из карпа
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске шеф поделится необычным рецептом оленины в пиве
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Опытный рыболов-любитель рассказывает о своих рыбалках в водоемах Юга России. Его любимые снасти - донная и поплавочная удочки, но и других способов ловли он не чурается
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит жереха и рассказывает, как правильно снять этого хищника под водой
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит жереха и рассказывает, как правильно снять весь процесс: от поклёвки до фотографирования рыбы на борту
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Загонная охота на лося в конце декабря. Места обитания лося в зимний период. Формирование номеров и групп загонщиков. Поиск зверя и выбор участка леса для проведения загонов. Расстановка охотников на номера с нарезным и гладкоствольным оружием
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит трофейного белого хищника жереха и рассказывает, как получить запоминающиеся кадры в процессе вываживания рыбы
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Игорь Чернышёв - рыболов с многолетним стажем. Кроме того, он телеведущий и режиссёр. Во время своих рыбалок, как профессиональный "телевизионщик", он расскажет, как и с помощью какой аппаратуры можно эффектно снять вашу рыбалку В этом выпуске ведущий ловит жереха и рассказывает, как получить отличные кадры при помощи современной подводной аппаратуры
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю лёгкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа В этом выпуске: охота на утку в Татарстане с берега и с лодки с чучелами. Выбор места охоты. Расставление чучел. Маскировка при охоте на уток. Способы приманивая утки. Охота на утренней и вечерней зорьке. Особенности охоты на утку при помощи чучел
Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске шеф приготовит потрясающую уху из трески
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Мясо лося имеет особый вкус и текстуру, которые прекрасно подходят для приготовления ароматного и питательного супа
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Лосятина - это сочное мясо, которое прекрасно подходит для приготовления бургеров. Шеф показывает, как нарезать лосятину на тонкие котлеты и маринует её в специальном соусе для придания особых ароматических нот
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Фазан -это птица дикой природы, которая имеет нежное и ароматное мясо. Шеф Серж Маркович показывает, как подготовить фазана для приготовления блюда
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске Серж Маркович будет готовить рябчиков
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этом выпуске Серж Маркович приготовит зайца с белокочанной капустой
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты