Ситкомы, скетчкомы, пародийные шоу, реалити–шоу на развлекательном канале, созданном для тех, кто остается молодым независимо от возраста в формате HD.
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим приготовит митболы с вишней. Камилла слепит манты в виде бутонов роз. Николай расскажет, что потребуется для блюда "карп-белка". Нина поделится рецептом печенья "Красный бархат". А гость Стас Костюшкин приготовит салат "Рубиновое кольцо"
За звание лучшего кондитера страны будут соревноваться дети. Своими руками они творят кондитерские шедевры. Вкусам их тортов может позавидовать сам Ренат Агзамов Те конкурсанты, которые пройдут в финал, должны будут сделать торт со своей любимой начинкой и декором в виде инопланетянина. Попробует получившиеся десерты актёр Ярослав Могильников
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом Надежда из Вилозского сельского поселения приглашает на плетёную дачу для релакса. Татьяна из Бокситогорска покажет "бабушкину дачу". Елена из деревни Сярьги покажет хлебосольную дачу. А Елена из Гатчинского района покажет фазенду "зелёный сад"
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом Соня из Малоярославца пригласит участниц на свою дачу суперженщины. В деревне Шопино Вера покажет свою дачу красоты. Ольга будет встречать конкурентов на эмоциональной фазенде в Совьяках. А Лариса из Калуги похвастается урожаем на своей сортовой даче
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Еще одно заведение героического города, которое обратилось за помощью к Константину Ивлеву, - американский бар-гриль Freddy's. Раньше он был полон гостей, а сейчас медленно идет ко дну. Константин решил посмотреть, насколько плачевна ситуация с баром
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константина Ивлева позвали на помощь в Оренбург. Директор ресторан-клуба и сауны "Опера" воплощал в своём заведении творческие замыслы на протяжении нескольких лет. Но ресторан не окупился, а прибыль приносит только сауна
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владелицам кафе "Как раньше" в Санкт-Петербурге нравятся блюда в их заведении и винтажный интерьер. Они мечтают, чтобы Константин Ивлев внёс минимальные изменения в кафе, при этом помог бы привлечь новых гостей
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владелец краснодарского заведения "Паровоz" осуществил свою задумку и сделал запоминающийся интерьер, но оставил на втором плане кухню бара. Как оценит Константин работу "Паровоzа", и какими идеями по улучшению заведения он поделится?
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Ведущие программы отправятся в кафе "Humor Negro", расположенное в Рязани. Здесь Илья и Александр выберут из нескольких кандидатов специалиста, который умеет вкусно и качественно готовить блюда европейской кухни
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илью Захарова и Александра Пушкова позвали на помощь в гастробар "Марка", который расположен в Рязани. Заведению понадобился шеф-повар, специализирующийся на паназиатской кухне
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илья Захаров и Александр Пушков столкнутся с новой задачей - найти шеф-повара для кейтерингового агентства в Москве
Звёзды популярных реалити решили испытать себя! Участники будут проходить сложные испытания и жить в непривычных условиях. А ведущий проверит, на что способны конкурсанты ради главного приза - 10 миллионов рублей Выживающим будет предоставлена возможность без лишних усилий получить иммунитет. Но кто воспользуется этим шансом? И кто окажется под угрозой выбывания?
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Ренат Агзамов решил дать шанс российским кулинарам-любителям побороться за место в его команде профессионалов. Из сотен заявок он отобрал не больше десятка, и теперь счастливчикам предстоит пройти самые сложные испытания в их кулинарных карьерах Участники продемонстрируют своё мастерство в сладких работах для Марии Погребняк и её сыновей Павла и Алексея. Заказчики попросили создать робота с начинкой "Три шоколада" с эффектом ржавчины и высотой не менее 50 сантиметров
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Ведущие подскажут, как сделать вкусные блюда из гречки. Камилла Дмитриева сделает гречаники. Вадим Абрамов поделится рецептом гречневых блинов. Илья Захаров накормит гречотто с белыми грибами. На десерт Нина Тарасова создаст шоколад из гречишного чая
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Социальные проекты