Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.
В гости к знатокам будут приходить знаменитые люди, чтобы на равных сразиться в "разумной" битве. Почему на равных? Потому что в каждой игре будут вопросы, связанные с профессией или увлечением гостя
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - ортопедические стельки; металлический скребок и силиконовый гребень против шерсти; новые тайны НЛО
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - посуда из фарфора, профессия крановщика, временные пломбы
В гости к знатокам будут приходить знаменитые люди, чтобы на равных сразиться в "разумной" битве. Почему на равных? Потому что в каждой игре будут вопросы, связанные с профессией или увлечением гостя
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди в самом центре Азии - в Тыве. Здесь есть марсианские горы, необъятные степи, красивейшие озёра и необычные традиции. Ведущий научился ездить на коне без седла, попробовал себя в национальной борьбе хуреш и освоил горловое пение
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Среди бескрайних степей и меловых гор Оренбурга ведущий отведал овощного чаю, сварил шулюм, узнал два необычных способа приготовить арбуз и раскрыл секрет самой вкусной яичной лапши
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий отправился в Курганскую область. Там знаменитый британец устроил гонки на БМП, отдохнул на местном Мёртвом море, оздоровился при помощи целебных грязей и попробовал фаршированную щуку
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Путешественник Федерико Арнальди отправился в Чеченскую Республику! Здесь ведущий увидел самую необычную мечеть в стиле хай-тек - "Сердце матери", побывал в старинном горном селе Хой на высоте 1800 метров над уровнем моря
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Знаменитый британец Джон Уоррен исполнил свою давнюю мечту и оказался в Арктике, на острове Шпицберген! Там он отметил день рождения, нашёл высокую кухню на самой макушке Земли, искупался в Северном Ледовитом океане, узнал правила жизни полярников
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим кавказский обед
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим итальянский обед
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В Удмуртии темпераментный итальянец перенесётся в XIX век и пройдёт по этапу, попробует водить трактор и крушить стены, проедется на ретро-мотоцикле и побывает в невидимом лесном доме. А ещё откроет многогранную удмуртскую кухню
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий Федерико Арнальди увидел абсолютно круглое озеро и танцующий лес, побывал в русской Норвегии, узнал, где живут правильные пчёлы
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испёк самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен приехал в Молдову, чтобы стать судьёй на битве виноделов и почётным гостем на самом большом осеннем празднике. Также путешественник проехал по уникальному подземному городу и переночевал в винной бочке, а также научился делать гогошары
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этот раз Джон Уоррен побывал на Родосе - греческом острове рыцарей и живописных бухт. Он узнал, что называют "морским поцелуем", научился нырять за губками и попробовал фету саганаки. А ещё британец показал пляж, на котором отдыхали боги Олимпа
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим израильский обед
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим морской обед
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В Удмуртии темпераментный итальянец перенесётся в XIX век и пройдёт по этапу, попробует водить трактор и крушить стены, проедется на ретро-мотоцикле и побывает в невидимом лесном доме. А ещё откроет многогранную удмуртскую кухню
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий Федерико Арнальди увидел абсолютно круглое озеро и танцующий лес, побывал в русской Норвегии, узнал, где живут правильные пчёлы
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испёк самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен приехал в Молдову, чтобы стать судьёй на битве виноделов и почётным гостем на самом большом осеннем празднике. Также путешественник проехал по уникальному подземному городу и переночевал в винной бочке, а также научился делать гогошары
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этот раз Джон Уоррен побывал на Родосе - греческом острове рыцарей и живописных бухт. Он узнал, что называют "морским поцелуем", научился нырять за губками и попробовал фету саганаки. А ещё британец показал пляж, на котором отдыхали боги Олимпа
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим израильский обед
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим морской обед
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В Удмуртии темпераментный итальянец перенесётся в XIX век и пройдёт по этапу, попробует водить трактор и крушить стены, проедется на ретро-мотоцикле и побывает в невидимом лесном доме. А ещё откроет многогранную удмуртскую кухню
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий Федерико Арнальди увидел абсолютно круглое озеро и танцующий лес, побывал в русской Норвегии, узнал, где живут правильные пчёлы
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испёк самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен приехал в Молдову, чтобы стать судьёй на битве виноделов и почётным гостем на самом большом осеннем празднике. Также путешественник проехал по уникальному подземному городу и переночевал в винной бочке, а также научился делать гогошары
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этот раз Джон Уоррен побывал на Родосе - греческом острове рыцарей и живописных бухт. Он узнал, что называют "морским поцелуем", научился нырять за губками и попробовал фету саганаки. А ещё британец показал пляж, на котором отдыхали боги Олимпа
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты