Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева угостит сладкими пирожками с щавелем. Вадим Абрамов соединит в одном блюде окрошку и гаспачо. Николай Гагарин приготовит карпа в картофельной чешуе. А на десерт ведущие попробуют "Рассаду", созданную Ниной Тарасовой
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Социальные проекты